Вход
Сегодня
15 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -21°C..-11°C
  • $
    58.7082=Р
    -0.4364
  • 69.4048=Р
    -0.0605
  • ¥
    52.0855=Р
    -0.0817
4 сообщения
от коммунальных служб

Китайцев-нелегалов из Приморья теперь выдворяют судебные приставы

Китайцев-нелегалов из Приморья теперь выдворяют судебные приставы

Новые полномочия судебные приставы-исполнители получили после вступления в силу поправок в закон "О судебных приставах" и отдельные законодательные акты РФ", подписанного президентом 10 декабря минувшего года.

30 января в Приморье состоялось первое в наступившем году выдворение иностранца за пределы РФ судебными приставами отдела судебных приставов по Уссурийску.

Гражданин Китая, проживавший без каких-либо документов, дающих право на законное пребывание в России, решением Уссурийского районного суда признан виновным в совершении административного правонарушения и после вынесения приговора помещен в спецприемник ОМВД РФ по Уссурийску.

В дальнейшем, после истечения срока, необходимого для вступления в силу решения суда, судебные приставы доставили китайца на пограничный пункт с. Полтавка и передали его сотрудникам погранслужбы ФСБ России.

Кроме того, в спецприемнике находятся еще несколько китайцев, незаконно пересекших госграницу, в отношении которых на днях также было вынесено судебное решение об административном выдворении за пределы РФ.

← Предыдущая
В Уссурийске наблюдается снижение подростковой преступности
Следующая →
Центр планирования семьи стал частью Центральной городской больницы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии