Вход
А уже
23 мая, вторник
  • Сегодня
    в первой половине дня дождь
    7°C..17°C
  • $
    56.4988=Р
    -0.6614
  • 63.1713=Р
    -0.4766
  • ¥
    50.7193=Р
    -0.5708
5 сообщений
от коммунальных служб

Три человека пострадали в столкновении трёх авто с бетонным блоком

Три человека пострадали в столкновении трёх авто с бетонным блоком

Серьезная авария произошла на федеральной трассе. Девушка-водитель протаранила бетонный блок. Булыжник от удара выбросило на встречную полосу, где в него врезались ещё две машины. Ремонт автомобилей существенно ударит по карманам их владельцев.

По словам очевидцев, аварию спровоцировала хозяйка Nissan Skyline. На высокой скорости иномарка двигалась в направлении Уссурийска. В какой-то момент девушка не справилась с управлением и врезалась в бетонный блок, выставленный здесь для разделения транспортного потока. Удар был такой силы, что массивный булыжник выбросило на встречную полосу, где в него сначала врезалась Toyota Corolla, а затем и Nissan Bluebird.

Василий Дмитриевич, водитель Nissan Bluebird: «Ну, вот я шел по второй полосе, а, по-видимому, что улетел по первой, а вот, которую увезли эвакуатор, она шла туда - в город. И вдруг летит блок, бьет меня вот в ту дверь, порог и дверь, смяло и все летит, эти фары, все. И я только остановился уже, видите, где? Я сам ничего не понял, что произошло».

Первыми на помощь участникам аварии пришли очевидцы. Люди вызвали пострадавшим «скорую помощь» и помогли хозяйке Skyline выбраться из салона разбитой машины.

Василий Дмитриевич, водитель Nissan Bluebird: «Вылез, пошел, смотрю, в этом кювете шофер в крови, здесь две женщины в этой машине сидят, у нее тоже, которая за рулем ехала, вылезти не может, но все живы, тот только поранился. Джип еще остановился, они, наверное, вместе ехали. Я спрашиваю: «А кто с ними был?» - «Дети». Я говорю: «А где дети?» У меня, говорит, в джипе».

Малыши в аварии не пострадали. С места происшествия их увезли знакомые родителей. Остальные участники столкновения отправились в больницу. У экипажа Skyline медики обнаружили множественные ушибы и подозрение на черепно-мозговую травму. С аналогичным диагнозом врачи госпитализировали и хозяина универсала.

Тем временем сотрудники ДПС составили схему аварии и убрали разбитые машины с проезжей части. Чтобы вытащить Toyota Corolla из кювета, вызвали трактор.

Машины в результате аварии получили очень серьезные повреждения. Ремонт автомобилей существенно ударит по карманам их владельцев. Вероятно страховой выплаты на всех не хватит, поэтому какую-то часть затрат покроет ОСАГО, остальную сумму водителям придется платить самим.

Три человека пострадали в столкновении трёх авто с бетонным блоком Три человека пострадали в столкновении трёх авто с бетонным блоком Три человека пострадали в столкновении трёх авто с бетонным блоком Три человека пострадали в столкновении трёх авто с бетонным блоком
← Предыдущая
Школьники и студенты из Приморья – лауреаты премии для талантливой молодежи
Следующая →
Цыгана с наркотиками сдал неизвестный информатор

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии