Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Цыгана с наркотиками сдал неизвестный информатор

Сотрудники вневедомственной охраны изъяли крупную партию героина общим весом свыше 30 граммов. Наркотики перевозились в автомашине, в которой ехали двое цыган. При виде экипажа они тут же выбросили сверток.

О том, что в автомашине могут перевозиться наркотики, сотрудникам полиции сообщил гражданин, пожелавший остаться неизвестным. Схожую по описаниям автомашину обнаружили на Новоникольском шоссе. Она двигалась в сторону города.

Василий Харламов, полицейский-водитель отдела вневедомственной охраны: 'Поравнявшись с данной автомашиной, открылось заднее боковое правое окно, и из окна был выброшен сверток, предположительно, с наркотическим веществом героин'.

Со слов инспекторов, наркотики выбросил мужчина. Именно его рука мелькнула в ветровом стекле автомашины. Сам задержанный своей вины не признает. Отрицает её и несовершеннолетняя цыганка.

Наркотики изымались в присутствии понятых. В полиэтиленовом пакете находилось три больших свертка с порошкообразным содержимым серого цвета. Вес и группу вещества позже установила экспертиза. Это героин общим весом чуть больше 30 граммов.

Василий Харламов: 'Данные граждане будут доставлены на медицинское освидетельствование. Затем будут доставлены в УВД г. Уссурийска для дальнейших разбирательств'.

Судя по весу вещества уголовное дело возбудят по статье 'Хранение наркотических средств в особо крупных размерах'. Для 36-летнего жителя Хабаровска это будет его первая судимость.

← Предыдущая
Три человека пострадали в столкновении трёх авто с бетонным блоком
Следующая →
Столовая для бомжей сможет начать работу благодаря горожанам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • АНДРЕЙ
    А ЗА НАРКОТУ САДИТЬ ДО СТАРОСТИ!