Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Душа  согреется в «Метелице»!

Душа  согреется в «Метелице»!

В гостинично-ресторанном комплексе «Метелица» произошли кардинальные перемены. В канун Нового года персонал развлекательного комплекса радует жителей и гостей Уссурийска высоким качеством предоставляемых услуг и первоклассным сервисом.

В гостинично-ресторанном комплексе «Метелица» действительно изменилось многое. Даже название комплекса теперь звучит свежо и по-новому. От прежнего райского имени «Парадиз», как говорится, не осталось и следа. Ведь со сменой собственника у здания изменился и интерьер, и персонал. Поэтому для обновленного коллектива главное правило в работе – встретить посетителей улыбкой и быть максимально доброжелательными.

Так что теперь в поисках ярких и незабываемых впечатлений больше не нужно ехать, что называется, за тридевять земель. Ведь гостинично-ресторанный комплекс «Метелица» тем и уникален, что здесь есть все. Баня с бассейном, парикмахерская, салон красоты, уютное кафе и ресторан, гостиничные номера – это многообразие услуг абсолютно на любой вкус позволит вам приятно провести время с пользой для тела и души. Поэтому «Метелица» приглашает вас к себе по любому поводу: будь-то свидание или деловая встреча, семейные или корпоративные праздники, либо просто обеды и ужины. В ресторане вам подадут как китайскую кухню, приготовленную опытными поварами из Поднебесной, так и блюда европейской, русской и японской кухонь. Тут все зависит от ваших кулинарных пристрастий. А большой танцпол и комнаты караоке заскучать уж точно не дадут никому.

* * *

Вы когда-нибудь бывали одновременно в музее и кафе? Если нет, то стоит заглянуть в «Чаплин». После реконструкции кафе значительно преобразилось. Белое дерево, кадры из фильмов, предметы интерьера той эпохи и даже посуда, стилизованная под кадры кинопленки делают стиль кафе одновременно классическим и современным. Здесь вы с головой окунетесь в атмосферу черно-белого Голливуда.

* * *

Издревле считалось, что самый верный способ укрепить организм – регулярное посещение парной. Поэтому насладиться прелестями как русской парной (с «сухим» паром), так и корейской (основой который является «мокрый» пар) можно и нужно в «Метелице». Температура в русской парной поддерживается около 100 градусов, так что все ее прелести можно прочувствовать и без веника. Появление традиционной корейской сауны относят к 15 веку. Высокая температура и влажность воздуха в ней расслабляют мышцы, снимают поясничную, шейную и головную боль. Ну а нефритовая сауна идеальна для восстановления работы суставов и более других подходит под народный термин «погреть кости». А в перерыве между парилками и бассейнами, можно смело отправляться в зал отдыха, где вас ждет массажное кресло и профессиональный массаж. Здесь же можно поиграть и в бильярд.

Но и это еще не все преимущества «Метелицы». К вашим услугам салон красоты и парикмахерская, большой выбор пиццы и даже заказ блюд на дом. Так что коллектив оздоровительного комплекса с радостью ждет вас по адресу г. Уссурийск, ул. Амурская, 71-а. Ведь позитивные эмоции и хорошее настроение с «Метелицей» вам точно обеспечены.

на правах рекламы.

← Предыдущая
График работы медицинских учреждений УГО в выходные и праздничные дни
Следующая →
В администрации Уссурийска прошли обыски

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • отмечала день рождения в кафе "Чаплин" очень понравилось...Милая,уютная обстановка...вежливый, приветливый персонал... а самое главное- очень вкусная кухня=))) Всё понравилось, гости остались в восторге. Сейчас частенько заходим просто перекусить
  • аноним
    А хачапури там подают?
  • Евгений, пользуясь случаем через этот сайт наверно можно попросить разрешения целовать обувь хозяина заведения.
  • Евгений "Quest"
    Очень замечательное заведение,можно по париться,отдохнуть,выпить,покушать,послушать душевную музыку,как в ресторане так и в кафэ!!!!Очень хорошее,тёплое место!Замечательный персонал и приятное обслуживание!!!!!!!Низкий поклон,хозяину этого заведения!!!!!!!!
  • Алексей
    Отмечал там день рождение. Очень классно, мне понравилось! А главное не очень дорого!
  • Сегодня заехал в Чаплин нечаянно - интерьер вдохновил, мило и уютно, девочки-официантки улыбаются, все такое... В общем очень даже неплохо..
  • Русалка
    Когда мы ходили, был)))
  • Че там, народ есть?
  • Русалка
    Мне в Чаплине нравится, люблю латте с сиропом шоколадное печенье)))) а пианист не нравится, у меня голова аж разболелась)))
  • Юрий
    Кто-нибудь был? Что-то поменялось?