Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Приморцы задали Путину вопросы о лекарствах и крабе. Трансляция on-line

Приморцы задали Путину вопросы о лекарствах и крабе

На прямой трансляции "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" премьер-министр может ответить на вопросы, поступившие по электронной почте из Уссурийска и Хабаровского края. В одном из них говорится о льготном лекарственном обеспечении, в другом — о нарушениях на аукционах по квотам на вылов краба в Приморском крае.
Жители разных регионов России имеют возможность заранее задать волнующие их вопросы председателю правительства России по электронной почте или бесплатным телефонным линиям.

Среди уже поступивших есть вопрос жителя Уссурийска Леонида Антоновича Кучинского о льготном лекарственном обеспечении. Его, как и многих жителей Приморья, эта проблема волнует особенно остро.

По информации "Вести-Приморье", Путину прислали и вопрос о крабе. Предприниматель из Хабаровского края пожаловался на то, что аукцион по квотам на вылов краба в Приморье был проведен с нарушениями - только "для своих", по заниженным ценам. В результате, пишет бизнесмен, государственный бюджет потерял миллионы долларов.

О проблеме высоких цен на топливо написал Путину житель Южно-Сахалинска: "Прошли выборы, и через день цена на бензин и дизельное топливо с 25-28 рублей подскочила до 35-ти. В Южно-Сахалинске бензин вообще исчез. Вспоминается Уго Чавес, который может для своего народа сделать копеечную цену на топливо. Вспоминается Казахстан, который может позволить низкую пошлину на иномарки. Много чего вспоминается. А у нас, судя по всему, обещания остаются только обещаниями".

Напомним, программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" выйдет в эфир телеканалов "Россия 1", "Россия 24" и "РТР-Планета", а также радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" 15 декабря в 12.00 по московскому времени. В ходе прямого общения глава правительства, как и в предыдущие годы, ответит на вопросы, волнующие граждан страны.

Сбор вопросов осуществляется через единый центр обработки информации. Его работа продлится вплоть до окончания прямого эфира программы.

Позвонить в единый центр обработки информации из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.

Вопросы в виде SMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. 

 

← Предыдущая
Нелегальным предпринимателям советуют выйти из тени
Следующая →
5 финалистов конкурса минобороны из Суворовского отправятся в Москву

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Справедливый
    Как всегда, одни пустые обещания. Поиграл в демократию. Для чего??? Неужели сам Путин не понимает, что он НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, зачем позориться?
  • Не знаете, о каком крабе спросили? О крабе на галерах?
  • да ладно, весело было его слушать. вот уж научился так научился. вопрос об одном, а он начинает рассказывать про что-то другое... и вроде и ответил, но так технично тему сменил...
  • Снимите эту "новость" не портите имидж ресурса.

    все прекрасно понимают, что реальноинтересующие вопросы людей не попадут в эфир.
  • Доброжелатель
    по его словам мы так хорошо живем, мы так должны быть ему благодарны, сейчас наверно вся страна сидит и плюет на свои голубые экраны
  • Горожанин
    Слово в слово, из года в год поторяет одно и то же, колыбельную народу поет. Наперсточник.
  • Вот же пи..бол!!! Врет внаглую, а пипл хавает! Зато заметно, что заикается когда врет. Раньше увереннее себя вел.
  • Юрий
    Уберите отсюда этого клоуна