Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Добросовестные плательщики получат лампочку в подарок

Добросовестные плательщики получат лампочку в подарок

Каждому потребителю, оплатившему счета по квитанциям за потребленную электроэнергию до конца года в кассах филиала ОАО «ДЭК» - Дальэнергосбыт, сотрудники компании вручат энергосберегающую лампочку.

Таким образом, энергетики хотят поощрить добросовестных абонентов – физических лиц, которые, своевременно оплачивают счета. По  условиям акции, для получения энергоподарка  абонентам необходимо прийти в ближайший  офис компании, оборудованный кассой, и оплатить имеющуюся задолженность, а также счет за ноябрь. В нашем городе это можно сделать по адресу ул. Суханова, 55а.

К сожалению, далеко не все граждане исправно оплачивают квитанции. Так, по данным специалистов Дальэнергосбыта задолженность населения за потребленную электроэнергию только по Владивостоку на сегодня составляет более 258 миллионов рублей. В связи с этим для «забывчивых» потребителей филиал  ОАО «ДЭК» - Дальэнергосбыт выпустил счета-извещения на оплату пени.

Данные счета получат 250 тысяч абонентов – физических лиц. Это те потребители, которые в период с декабря 2008 года по октябрь 2011 года несвоевременно или не в полном объеме оплачивали электропотребление. Общая сумма начисленной пени составила свыше 30 миллионов рублей. По Уссурийскому отделению Дальэнергосбыта квитанции с начисленной пеней получат свыше 16 тысяч абонентов на сумму более 2,5 миллионов рублей.

Согласно  постановлению Правительства РФ № 307 «О предоставлении коммунальных услуг  гражданам», в случае невнесения платы в установленные сроки потребитель обязан оплатить ресурсоснабжающей организации пени в размере, установленном Жилищным кодексом РФ. Это 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка РФ от сумм, не выплаченных в срок за каждый день просрочки.

← Предыдущая
В Уссурийске сгорел склад с автозапчастями
Следующая →
62 медали привезли уссурийские каратисты с открытого первенства Приморского края

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии