Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Лучшим педагогом дополнительного образования стала Галина Копылова

Четвертый год подряд конкурс профессионального мастерства 'Камертон' позволяет определить лучшего преподавателя дополнительного образования. Участники демонстрируют свои профессиональные достижения, проводят открытые уроки. Заключительный этап конкурса прошел в детской школе искусств. 

Семь преподавателей в этом году приняли участие в конкурсе среди педагогов дополнительного образования 'Камертон'. Двое - из художественной школы, пятеро - учителя школы искусств. Вне зависимости от рода деятельности, все участники демонстрировали своё умение работать с детьми и профессиональные достижения.

Елена Журавлева, зам. начальника управления культуры: 'Конкурс проходил в несколько этапов. Преподаватели давали открытые уроки, готовили документацию о своих профессиональных достижениях. Методику преподавания оценивали специалисты управления культуры, заместители директоров школ по учебной и методической работе'.

Этот этап конкурса - финальный. На нём преподаватели делятся успехами своих воспитанников. Художники демонстрируют картины, музыканты - играют произведения. Преподавателя по классу аккордеона Татьяну Абросимову представлял её ученик Михаил Моисеенко.

Барнабас Ким представлял сразу нескольких преподавателей. Он учится в школе искусств по двум специальностям - скрипка и фортепиано. Барнабас не раз становился лауреатом творческих конкурсов самого разного масштаба - от городских до международных. И считает, что это заслуга педагогов.

Галину Копылову уже давно знают не только в Уссурийске, но и за его пределами. Преподаватель по классу скрипки 32 года проработала в одном учреждении. И её заслуги оценили по достоинству. Именно Галина Валерьевна удостоилась звания лучшего педагога дополнительного образования.

Галина Валерьевна вырастила не одно поколение юных музыкантов. Но работать легко было не всегда. Иногда усталость брала верх, и тут уж спасала только любовь к профессии.

Конкурс 'Камертон' проводится в рамках муниципальной программы 'Сохранение и развитие культуры'. 120 тысяч рублей пошли на его оформление и содержание. Также из них формировался премиальный фонд для участников.

← Предыдущая
В Воздвиженке наконец-то появилась аптека
Следующая →
Урожай кукурузы в этом году порадовал сельскохозяйственников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии