Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске будут судить депутата за поездки по 'липовым' документам

В Уссурийске будут судить депутата за поездки по

Приморские следователи передали в суд уголовные дела в отношении депутата гордумы Уссурийска Дениса Бушуева и адвоката Андрея Гнитки, обвиняемых в неоднократном пересечении российско-китайской границы по подложным документам.

Как установило следствие, мужчины представлялись пограничникам водителями коммерческой организации, которая осуществляет международные перевозки, и предъявляли фальшивые путевые листы. Это позволяло им беспрепятственно посещать Китайскую Народную Республику, не оформляя виз и туристических путевок. По словам правоохранителей, таким образом они несколько раз пересекали российско-китайскую границу.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморскому краю Авроры Римской, злоумышленников разоблачили сотрудники краевого УФСБ. Специалисты усомнились в подлинности путевых листов и провели соответствующую экспертизу, результаты которой подтвердили предположения о том, что документы поддельные.

В отношении Бушуева и Гнитки следователи возбудили уголовные дела по факту использования заведомо подложного документа.

- Следователи завершили рассмотрение уголовных дел и с утвержденным обвинительным заключением передали их в суд для рассмотрения по существу, - пояснила Аврора Римская. 

← Предыдущая
'Школа мастерства' выявит лучшего детского педагога
Следующая →
Портал USSUR.NET: «Нам 7 лет!»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии