Вход
Сегодня
24 января, вторник
  • Завтра
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудников ритуальных агентств попросили помочь в восстановлении памятника

История с Черняховским захоронением продолжается. Как и обещали городские власти, в скором времени приступят к благоустройству военного захоронения. С чего начать, на встрече обсудили ветераны, работники ритуальных служб и председатель Думы Николай Рудь.

Ветераны выступили с предложением отреставрировать единственный уцелевший памятник на Черняховском захоронении. Председатель Думы Николай Рудь собрал руководителей ритуальных служб и ветеранов, чтобы обсудить проект восстановления мемориала. Этот памятник - один из сохранившихся надгробий на территории захоронения. Установили его по инициативе Руслана Аушева, бывшего командира Румынского полка.

На этом месте покоились останки Героя Советского Союза Василия Куркова. В свое время их перевезли на городское кладбище. Здесь же остался только памятник без именной таблички и Красной звезды, которая была когда-то к нему прикреплена. На встрече ветераны и председатель Думы обратились к руководителям ритуальных служб с просьбой восстановить мемориал к празднованию 67 годовщины победы.

← Предыдущая
Самоубийства будут предотвращать на государственном уровне
Следующая →
Полиция на выборах будет дежурить круглосуточно

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии