Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Полиция на выборах будет дежурить круглосуточно

Сотрудники Уссурийской полиции несут службу в усиленном режиме. На период проведения выборов в Госдуму и Законодательное Собрание Приморского края, то есть с 1 по 4 декабря, на каждом избирательном участке круглосуточно будет находиться сотрудник полиции. Усиление нарядов коснется и улиц города.

С 1 декабря сотрудники Уссурийской полиции перешли на усиленный вариант несения службы. В период проведения выборов будут задействованы практически все подразделения полиции, за исключением следственного отдела и отдела дознания. Об этом сообщили пресс-службе ОМВД.

Андрей Долженко, начальник дежурной части ОМВД России по Уссурийску: 'Охрана общественного порядка на избирательных участках включает несколько мероприятий. Первое - это охрана самих бюллетеней, охрана общественного порядка на избирательных участках. Предупреждение и пресечение правонарушений административного законодательства'

Всего на территории Уссурийского городского округа расположено 103 избирательных участка. Сегодня первый день, когда на них поступили избирательные бюллетени. А члены избирательной комиссии уже на местах ведут их активный подсчет.

Андрей Долженко: 'Весь личный состав полиции будет задействован на охране общественного порядка на избирательных участках до 4 декабря включительно. До окончания выборов'.

По окончании голосования стражам порядка предстоит сопровождать урны с избирательными бюллетенями до места вскрытия и пересчёта. По предварительным данным, ни курсанты МВД, ни военнослужащие внутренних войск в процесс усиления вовлекаться не будут.

← Предыдущая
Сотрудников ритуальных агентств попросили помочь в восстановлении памятника
Следующая →
Суворовское военное училище отметило очередную годовщину своего образования

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии