Вход
А уже
26 марта, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -3°C..11°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

Спартакиада среди инвалидов выявила сильнейших

Спартакиада среди инвалидов выявила сильнейших

Спартакиада среди инвалидов Уссурийского городского округа состоялась в спортивном зале стадиона «Патриот».

В соревнованиях приняли участие члены общественных организаций инвалидов с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, органов слуха, зрения, детским церебральным параличом, общими заболеваниями. Второй год в спартакиаде участвуют и воспитанники «Уссурийского реабилитационного центра для лиц с умственной отсталостью».

В этом году спортсмены состязались по пяти видам спорта: шашки, дартс, плавание, настольный теннис и жим лежа. По итогам соревнований наибольшее количество медалей в личном первенстве завоевали Светлана Зюмченко (шашки и дартс), Дмитрий Монтач (плавание и настольный теннис), Константин Петель (дартс и жим лежа). Призерами спартакиады стали Геннадий Ануфриев, Вера Толбакова, Александр Алексеев, Тамара Сучкова, Валерий Чушкин, Кирилл Риттер, Нина Скударнова, Максим Волков и Ульяна Жмыкова. По результатам городских соревнований была сформирована сборная команда Уссурийского городского округа.

В минувшие выходные уссурийские спортсмены приняли участие в краевой спартакиаде. На малую родину уссурийцы привезли почетное третье место.

 

Спартакиада среди инвалидов выявила сильнейших Спартакиада среди инвалидов выявила сильнейших Спартакиада среди инвалидов выявила сильнейших
← Предыдущая
На федеральной трассе под Уссурийском сгорел автомобиль
Следующая →
Вильямса Тена признали профессиональные художники

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии