Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Вильямса Тена признали профессиональные художники

Вместо славы художника – военная карьера. Но даже не закончив художественного вуза, Вильямс Тен все равно продолжил рисовать. Его картины наравне с другими мастерами живописи выставлялись во Вьетнаме, но персональная выставка Вильямса Гуамовича – в Уссурийске первая. 

Даже дом Вильямса Тена напоминает оранжерею. Нравится изображать художнику яркие цветы. Каждый ценитель прекрасного может найти здесь свой любимое растение. Еще когда картины Вильямса Тена сотрудники Дома художника развешивали на стенах, первые посетители, случайно зашедшие в зал, ахали от изумления. 'Они несут положительные эмоции', - делились уссурийцы с художниками. Вероятно, тут нет ничего удивительного – сам Вильямс Гуамович без настроения никогда не возьмет в руки кисть.

Несмотря на то, что его работы повидали многие выставочные залы, Вильямс Тен – не профессиональный художник, а любитель. Но делая военную карьеру, никогда не забывал о живописи. Видимо, делится жена художника, тут сыграли свою роль гены. Отец и дядя Вильямса Гуамовича – художник и архитектор.

Пришедшие на открытие выставки друзья смеются: они подозревали, что работы Вильямса Гуамовича выполнены профессионально. Но теперь, услышав мнение именитых художников Уссурийска, в этом не сомневаются.

Эта первая персональная выставка Вильямса Тена. Конечно же, на экспозиции представлено то направление живописи, которое раскрывает одну из сторон мастера. Продлится выставка в Доме Художников месяц.

← Предыдущая
Спартакиада среди инвалидов выявила сильнейших
Следующая →
Сертификат на материнский капитал №4000 достался семье Куликовых

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Диана
    Тоже видела некоторые работы, очень красиво!
  • Была я на этой выставке...Получила массу положительных эмоций!!! Цветы действительно красивые, а какие изумительные зимние пейзажи!!! Рекомендую всем сходить, не пожалеете...