Вход
А уже
24 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -21°C..-9°C
  • $
    59.5034=Р
    -0.1663
  • 63.9424=Р
    +0.2152
  • ¥
    52.3982=Р
    +0.4211
4 сообщения
от коммунальных служб

У приморцев могут возникнуть проблемы с рисовой кашей и пловом

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю запрещён ввоз и реализация на территории Приморья около 7 тонн китайского риса, сообщил помощник руководителя по связям с прессой Виталий Саленко.
Как стало известно, 6990 кг зерна риса, поставленные в Приморье обществом с ограниченной ответственностью «Уссурийск-Регион» из Китайской Народной республики, не разрешены к ввозу и дальнейшей розничной торговле на территории Приморского края по причине грубого нарушения правил ввоза подкарантинной продукции. В частности, в ходе фитосанитарного контроля специалистами отдела карантина растений Россельхознадзора выявлено отсутствие разрешительных и сопроводительных фитосанитарных документов на ввоз зерна, удостоверяющих карантинную безопасность поставленной продукции.
По данным начальника отдела карантина растений Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Натальи Купиной, в настоящее время контейнеры с несоответствующим российским требованиям рисом задержаны на Государственной границе и предназначены возврату в страну-экспортёр.

← Предыдущая
За год доходы Уссурийского бюджета выросли на 40%
Следующая →
В Приморье все магазины бытовой техники «засветились» в надзорных инстанциях

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии