Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Силовики ещё больше усиливаются к выборам

Все силовые службы города готовятся к проведению выборов депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания, которые намечены на четвертое декабря. На очередном заседании антитеррористической комиссии обсудили этот и другие вопросы.

Предприятия не должны быть опасными для здоровья и жизни людей, особенно это касается тех мест, где наблюдается массовое скопление людей. А потому, еще в 2007 году губернатор Приморского края Сергей Дарькин подписал указ о необходимости введения в организациях антитеррористического паспорта безопасности. Прошли годы, а таким документом обзавелись не все. Требования безопасности нарушены на железнодорожном вокзале. Как утверждают члены комиссия, работа с его руководством ведется регулярно. Только рычагов воздействия у силовиков мало.

По сравнению с другими городами, где на перрон могут выходить только пассажиры, у нас на железнодорожном вокзале все пути террористам открыты. Этот вопрос необходимо решить в ближайшее время, отметил глава города. Ведь и авто-, и ж/д вокзалы - места наибольшего скопления людей в городе. Уже в ближайшие дни на этих территориях будет ограничено пребывание автотранспорта. В период выборов организуют интенсивное наблюдение за всеми посетителями вокзалов.

Все избирательные участки должны быть укомплектованы согласно требованиям. На следующей неделе силовики планируют провести учения на одном из них. После четвертого декабря бдительность стражей порядка не уменьшиться. Начнутся проверки на готовность садов, школ и ресторанов к празднованию Нового года. Очередное заседание состоится уже в следующем году. С него, кстати, начнётся реализация программы по антитеррористической безопасности города.

← Предыдущая
Будем вместе. Алёна, Ксюша и Виталя мечтают увидеть Ханку
Следующая →
Жители Партизана отрезаны от цивилизации

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии