Вход
А уже
30 марта, четверг
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -4°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Алёна, Ксюша и Виталя мечтают увидеть Ханку

У Алены, Ксюши и Витали одна мечта на троих. Им хочется увидеть озеро Ханка. Но показать красоту приморской природы детям некому – они остались без родителей. В нашей программе рубрика «Будем вместе».

Сегодня в нашей рубрике мы познакомимся сразу с тремя детьми. Алёна - старшая сестра. Ей уже 10 лет. Учится она в третьем классе, и учится достаточно хорошо. Любимый предмет - информатика. Девочка по секрету рассказывает о своих заветных желаниях. Мечтает о большой дружной семье и о поездке на озеро Ханка: 'Я хочу, чтобы у нас была хорошая семья и бодрые родители'.

Ксюше 7 лет. В этом году она пошла в первый класс. Учится хорошо. Ей нравятся все предметы без исключения. Но самый любимый - математика.

Ксюша, как и её старшая сестра, мечтает увидеть Ханку. Еще одно желание девочки - побывать в церкви.
Самый младший среди них - Виталий. Ему всего 4 года. Малыш очень спокойный и послушный ребенок. Ему очень нужна нежная, добрая и заботливая мама.

Екатерина Шумская, воспитатель: 'Алёна, Ксюша и Виталя - семья, и это чувствуется сразу. Алёна как старшая заботится о младших'.

Хотелось бы верить, для Алёны, Ксюши и Виталика, найдутся будущие родители. Дети очень хотят иметь маму и папу. По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города: г. Уссурийск, ул. Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Доходы Уссурийского городского округа в 2012 году уменьшатся
Следующая →
Силовики ещё больше усиливаются к выборам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии