Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Константин Гуманенко и 'Овация' представят Уссурийск на фестивале 'Единое Приморье'

Первый приморский народный фестиваль самодеятельных творческих коллективов и отдельных исполнителей 'Единое Приморье' состоялся во Дворце культуры 'Дружба'. Талантливых исполнителей и танцоров отбирали в течение трёх дней сразу по трём территориям: в Уссурийском городском округе, Октябрьском и Михайловском. В отборочном туре приняли участие более 100 коллективов и исполнителей. 

На сцену вышли только 42 участника, их номера показались жюри наиболее достойными для участия в гала-концерте. Среди участников те, кто давно выступает на сцене и те, кто только делает свои первые шаги. Краевое управление культуры ищет таланты: в связи с этим проводят такой фестиваль в 10 населенных пунктах Приморья.

После долгого молчания на этой сцене вновь выступают артисты. Вновь покоряют своим пением и артистизмом. Этот фестиваль можно считать и вторым рождением уже не дома, а дворца культуры 'Дружба'.

Маленькая 'француженка' поразила своей искренностью и совсем недетским исполнением. Кристина Сойкина всего год занимается вокалом, но уже рискнула выйти на сцену и показать, на что способна: 'Если песни русские, то помогает учитель пения, а так дома мама'.

Анатолию Голубеву, скорее всего, помогала привычка общаться с большим количеством людей. Ведь он вышел на сцену после 4 месяцев занятий: 'Тяжело, конечно, потому что веду корпоративы, вечеринки и чувствую себя более комфортно, петь песни оказалось тяжело'.

Несмотря на опыт выступления, волнение перед выходом на сцену сплачивало всех участников. Однако публика принимала тепло. Овации сорвал уссурийский Робертино Лоретти - Константин Гуманенко.

Спектр номеров, с которыми выходили самодеятельные артисты на сцену, был достаточно широк. Это и цирковые номера, и художественное чтение. В итоге на гала-концерта во Владивосток поедут Константин Гуманенко и вокальная студия 'Овация'.

← Предыдущая
Дальневосточный турнир по дзюдо прошёл в Уссурийске
Следующая →
Председатель Думы встретился с сотрудниками реабилитационного центра

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии