Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Прыжки на батуте набирают популярность в Уссурийске

Первенство и чемпионат Приморского края по прыжкам на батуте, двойном мини-трамплине и акробатической дорожке прошли в зале гимнастики ДВФУ. В соревнованиях участвовали прыгуны из Уссурийска, Арсеньева, Находки, Артёма, Спасска-Дальнего, Покровки и посёлка Заводского - всего более 100 человек. Разыгрывались комплекты наград в нескольких возрастных группах, отдельно среди юношей и девушек.

Уссурийцы собрали богатый урожай медалей: 11 раз они всходили на высшую ступень пьедестала. Трое наших спортсменов дважды показали лучший результат: по программе мастеров спорта Илья Шевченко и Маргарита Ден, а среди мальчиков 9-10 лет Данил Ким.

Также в списке золотых призёров Марк Гаранин, Яна Бесклейная, Иван Ужик, Саша Лукьянчикова и Тимур Довлохматов. Среди спортсменов, завоевавших серебряные и бронзовые медали, - Ксения Каноненко, Сергей Кутузов, Илья Дацко, Елизавета Ткачёва и Илья Шевченко.

Станислав Гаранин, председатель Уссурийской федерации прыжков на батуте: 'Вид спорта развивается, и проблема заключается в том, что гимнастика сегодня является востребованной. Люди всё больше и больше понимают её значение. И больше к нам приходит людей. И в нашу федерацию, и в ДЮСШ, и студентов больше хотят этим заниматься'.

Маргарита Ден установила рекорд федерального округа на батуте по коэффициенту трудности. Сейчас он составляет 9 баллов. А Марк Гаранин показал самые сложные прыжки в своей возрастной категории.
Для победителей нынешние соревнования стали своеобразным трамплином к более крупным турнирам. В конце ноября-начале декабря уссурийская сборная будет участвовать в кубке ДВ в Арсеньеве и кубке им. Павловского в Москве.

← Предыдущая
50 тысяч жителей УГО привились от гриппа
Следующая →
Автовладельцы не меняют резину до первого снега

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии