Вход
А уже
12 декабря, вторник
  • Сегодня
    облачно
    -21°C..-12°C
  • $
    59.2348=Р
    -0.0463
  • 69.8023=Р
    +0.1589
  • ¥
    52.2376=Р
    +0.0420
3 сообщения
от коммунальных служб

Объездную на Новосёлова погубили фуры

Уже осенью следующего года жители Уссурийска получат обновленную бетонную дорогу. На объездной трассе в районе улицы Новосёлова, соединяющей Доброполье и 5 километр, начались ремонтные работы.

Одна из самых 'молодых' трасс города подвергнется реконструкции. Еще в июле на этом участке стартовали ремонтные работы. Сегодня они всё ещё находятся в подготовительном этапе. В его рамках осуществляют геодезическое исследование грунта и засыпку ям. Специалисты констатируют сложность проведения работ.

Зиму специалисты называют наиболее удачным периодом для замены грунта. Его меняют на так называемый инертный. В основании дороги будет каменный окол. Кроме неустойчивого дорожного полотна, в разрушении трассы свою роль сыграл и человеческий фактор - нарушение весового режима автомобилистами.

Но соблюдать его здесь явно не собираются. И по сей день обычную картину представляют огромные фуры, проезжающие по разрушенной дороге. Покрытие черновым асфальтом планировалось провести еще минувшей осенью. Но реконструкция остановилась на засыпке выбоин.

Укладку бетонного основания планируется провести с июля по сентябрь будущего года, если позволят условия.

← Предыдущая
Армейский рукопашный бой: федерация Кудо победила всех
Следующая →
Неплательщикам грозят выселением из квартиры

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • наталия
    Надо брать штрафы и засчет нарушителей востановить трассу.