Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Жизнь уссурийцев становится комфортнее

Встреча власти и представителей банков состоялась в здании администрации. Главная цель - поделиться предложениями о развитии Уссурийского городского округа.

Финансовый мир живет по своим законам, но более тесного переплетения, чем деньги и власть, вряд ли можно найти. Поэтому особенно важно взаимодействие управляющих структур и банков, когда речь идет о развитии Уссурийского городского округа. Как и чем жила территория последние 10 лет, первый заместитель главы уссурийского городского округа Рахима Сяченкова рассказала очень подробно.

Для того, чтобы жизнь была комфортной, строится жилье, люди переселяются из ветхих домов в новые квартиры. В этом году сдано около 50 тысяч квадратных метров жилья. Планируют обеспечить газом частные и высотные дома. Помимо жилищной проблемы, решается и проблема качественного медицинского обслуживания. Помимо того, что человек должен работать, ему необходимо и творчески реализоваться. Ведь в будущем города будут бороться именно за таких людей. Для этого строятся различные социальные объекты.

На ближайшие пять лет уже есть чёткий план развития: принят генеральный план Уссурийского городского округа и стратегия развития территории.

← Предыдущая
День призывника отметили в Уссурийске
Следующая →
Реконструкция уссурийского цирка завершится к 2013 году

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Вы хотели сказать - уже далеко
  • Приморчанка
    Конечно, жилье строится. Но разве оно доступно большинству населения? Нет,нет и нет.Конечно, медицинское обслуживание повышается, но ко многим специалистам нужно записываться спозаранку. Я уж не говорю о том, что многие процедуры платные. Услуги ЖКХ съедают почти весь семейный бюджет,разве не так?Наконец, посмотрите, сколько в городе бараков и домов -завалюх. Даже стыдно проезжать по улице Краснознаменной, словно в дореволюционную Россию попадаешь. А на дворе 21 век. Так что до хорошей жизни уссурийцам еще далеко. Так-то.
  • Юрий
    Тролли добрались и до городка на самом окраине России. Логика всегда одна - заткнуть проще всего противопоставлением. Либо с девяностыми, либо с западом. Ведь дядя Сэм не дремлет и хочет развалить Россию, никак не может найти для себя более важных занятий. А добрый волшебник Пу успешно борется с внешними врагами, поднял Россию с колен, а всякие Анны Ивановны, кто кричит о то что мы пока еще не в раю живем - пишут на деньги ЦРУ.
  • Афанасий
    Это что за вопли?

    Забыли как в 90-е жили, когда все было развалено, страна стояла на коленях?
  • Анна Ивановна
    Это ж надо так нагло врать! Вы б хоть побоялись! Ведь народ живёт не так как вы пишете!
  • Z
    Финансовый мир живет по своим законам, но более тесного переплетения, чем деньги и власть, вряд ли можно найти. хорошая цитата.

    Люди уже в автобусе стреляют деньги, 5р, 10р.

    Когда же они проснутся.
  • Аня
    Мы все должны сдохнуть