Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

34 пары поверили в магию шести единиц

В день шести единиц – 11 ноября 2011 года – Уссурийский ЗАГС зарегистрировал 34 пары молодоженов. Церемонии начались в 8.30 утра и закончились в 5 часов вечера. Уссурийские влюбленные поверили и предсказаниям астрологов, и в собственные чувства.

Вальс Мендельсона в уссурийском ЗАГСЕ играл ровно 34 раза. Столько пар решили в эту пятницу зарегистрировать свои отношения. Астрологи называют 11-ое число 11-ого месяца 2011-ого года счастливым. А будущие супруги – легким для запоминания.

Ажиотажа среди уссурийских влюбленных не получилось. В отличие от жителей Владивостока и Находки, где пары дежурили ночью, чтобы записаться на эту дату, Уссурийский ЗАГС принимал все без исключения заявления. Его сотрудники даже решили: если нужно, будем регистрировать браки в Молодежном центре «Горизонт». Но до этого дело не дошло.

Марина Сердюк, начальник отдела ЗАГС администрации УГО: 'Если взять даты 7.07.07, там была 31 пара, тогда в два раза превышала показатель вступающих в брак. Но на сегодня пар больше вообще, и отличие от обычного дня незначительное'.

Денис и Маргарита Игошины утверждают: в магию чисел верят. Поэтому подавать заявление решили за месяц до выбранной даты. Хотя предложение Денис сделал немного ранее – на конкурсе красоты «Мисс Уссурийск», где участвовала Маргарита: 'Две единицы, два числа, две половинки, будем всегда вместе, как две единички'.

Верить или не верить приметам – личное дело каждого. Только статистика ЗАГСА показывает, что меньше всего разводов у пар, которые зарегистрировали отношения в… мае. Есть и те, кто успел расстаться после свадьбы, сыгранной 7 июля 2007 года.

Впервые в истории нашего ЗАГСа в этом году его порог переступили на 200 пар молодоженов больше, чем обычно. Средний возраст невест – 23-25 лет, женихи немного старше – от 26 до 29. Сколько свадеб будет в следующем году 12 декабря, в ЗАГСе не прогнозируют. Но готовы проводить торжественные церемонии и в среду. Ведь именно на этот день выпадает последнее в этом веке «счастливое число».

← Предыдущая
8 школ фигурного катания соревновались за звание лучшей
Следующая →
В январе начнется газификация Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии