Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы не уступили победу в соревнованиях по шорт-треку

На ледовой арене состоялось открытое первенство города по шорт-треку на приз главы и председателя Думы. В забегах участвовали 35 спортсменов из Уссурийска, Большого Камня и Кавалерово.  Юные конькобежцы разыгрывали 81 медаль в четырёх возрастных категориях, отдельно среди мальчиков и девочек.

По итогам соревнований уссурийская сборная заняла первое общекомандное место: ребята заработали 40 медалей, половина из которых - золотые.

В абсолютной возрастной категории соревновались спортсмены от 13 лет и старше. Среди девочек безусловной фавориткой оказалась Вика Михеева из Уссурийска, победившая на всех трёх дистанциях: полторы тысячи, тысяча и 500 метров. Её одноклубница Анна Гудзь трижды стала серебряной призёркой. У мальчиков отличился Александр Бондарь, заработавший одну золотую и две бронзовых медали и Артём Гудинов, ставший третьим.

В младшей возрастной категории, среди спортсменов от 10 до 12 лет, на дистанциях 1000, 500 метров и три круга, уссурийские спортсменки Екатерина Работкевич и Екатерина Гуливатова заработали по три золотых и три бронзовых медали соответственно.

Среди детей 9 лет на дистанциях 500 метров, 3 и 2 круга вновь победу праздновали уссурийцы: Алина Воробьёва (3 золотые медали), Настя Брагинец (3 серебряные медали).

У мальчиков Вячеслав Карпов два раза оказался на верхней ступени пьедестала, а один раз стал вторым. Артём Гудинов заработал бронзовую медаль.

В супердетской возрастной категории на дистанциях 1, 2 и 3 круга соревновались дети до 8 лет. Здесь все золотые медали также завоевали уссурийцы: у девочек победила Татьяна Острякова, у мальчиков - Никита Куртов. А Дмитрий Фоменко 3 раза стал вторым.

Лю Сяо Лян, тренер: 'Уссурийские конькобежцы могут быть хорошими спортсменами, у них потенциал, но для этого им надо каждый день усердно над собой работать'.

Под занавес первенства была проведена эстафета на 2 тысячи метров. Участвовали 7 команд из Уссурийска, Большого Камня и Кавалерово. По итогам забегов золотые и бронзовые медали также завоевали Уссурийцы.

Впереди у уссурийских конькобежцев два крупных краевых соревнования: с 25 по 27 ноября в Большом Камне и в декабре в селе Чугуевка.

← Предыдущая
Освещение во дворах будут восстанавливать
Следующая →
Юрий Бондарь: 'Я не чувствую, что Коля и Вова - приёмные дети'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии