Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Освещение во дворах будут восстанавливать

Глава округа Сергей Рудица встретился с представителями территориальных органов самоуправления. Каких результатов удалось достигнуть в этом году и над чем надо поработать в следующем? Это - главные темы заседания.

12 округов - и на каждом есть своя команда, неравнодушная к проблемам и развитию округа. Совместная работа администрации и территориальных органов самоуправления вывела Уссурийск на одно из лидирующих мест по благоустройству. В своём отчете глава округа Сергей Рудица отметил также и положительные тенденции в развитии промышленности и жилищного фонда города: 'Вот если в 2001 году мы сдали жилья 6000 кв.м, а в 2010 - 55000 кв.м. Здесь и индивидуальное строительство, и общественное. Вот считайте - в 10 раз увеличился'.

Несмотря на такие положительные результаты, общественников интересовало много вопросов. Проблемы с гаражами всё не утихают. Жители Слободы собирались сделать гаражный кооператив, но возникли сложности. У администрации свои планы на эти застройки.

Отдаленные улицы в городе так и остаются без освещения. Порой людям страшно вечером находиться даже возле своего дома: 'У нас нет дворового освещения. 120 квартирный дом, стоим на отшибе. Где я только уже не писала...'

Как выяснилось, оплата за дворовое освещение будет начисляться на ОДН. И сейчас муниципалитет работает над программой по восстановлению освещения во дворах. Администрация постарается привлечь также краевые деньги для восстановления освещения города.

← Предыдущая
Уссурийские казаки официально поступают на службу государству
Следующая →
Уссурийцы не уступили победу в соревнованиях по шорт-треку

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии