Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Будем вместе. Таисия должна встретить Новый год в кругу семьи!

В доме ребёнка живет маленькая девочка с красивым именем Таисия. Малышке скоро исполнится полтора года. Очень хочется, чтобы Новый год она отметила в кругу семьи.

Когда наша съёмочная группа пришла к девочке в гости, время было послеобеденное, и малышка очень хотела спать. Но, несмотря на усталость, она стойко бодрствовала. А все потому, что Таечка рада любому общению. Таисия — активная, подвижная, улыбчивая и одновременно спокойная девочка.

Наталья Кузнецова, психолог: 'Нашей Таисии год и пять. Это очень спокойная девочка, доброжелательная, жизнерадостная, очень любит общаться и требует к себе общение. Очень ей нравится играть с игрушками, очень любит мячики, также любит рисовать'.

Таечка уже говорит отдельные фразы и знает название некоторых игрушек. Мы надеемся, что она обязательно найдет свою семью, которая будет её любить и заботиться о ней, ведь чего
сейчас Таечке не хватает? Только одного – добрых и ответственных родителей, у которых она могла бы понежиться на ручках, почувствовать тепло и защиту.

По вопросам устройства ребёнка в семью, обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
После армии 'дембелей' ждут в ПГСХА
Следующая →
Общественный совет при УВД решает социальные вопросы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии