Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

После армии 'дембелей' ждут в ПГСХА

35 новобранцев из Уссурийска пополнят ряды вооруженных сил России. Открылся осенний призыв в армии. Как отмечают в военном комиссариате, с каждым годом число желающих пойти в армию возрастает.

Минуты прощания кажутся такими мимолетными в сравнении с годом армии. Но почти все призывники настроены решительно. Дмитрий Куновский учился в Тихоокеанском военно-морском институте, но не закончил. И решил времени даром не терять.

Пока призывники получали последний инструктаж, провожающие грелись у лестницы, боясь упустить любую возможность побыть рядом с будущими защитниками. В этом году им приготовили необычные подарки. Традиционный набор вещей личной гигиены решили не давать. Всем желающим призывникам вручили сертификаты на льготное поступление в Сельскохозяйственную академию сразу после прохождения службы.

В первой отправке из Уссурийска 35 юношей. Как говорят в военкомате, число желающих получить военный билет возросло. Обращаются и те, кто ограниченно годен, но хочет поменять свой так называемый 'белый билет'.

Анатолий Павленко, начальник отдела военного комиссариата Приморского края в г. Уссурийск: 'Очень востребованы стали те граждане, которые прошли службу в рядах вооруженных сил. Практически все структуры: министерство обороны, внутренних дел, ГО и ЧС. Даже наши предприятия и организации зачастую хотели бы видеть в своих рядах работников, прошедших службу в рядах вооруженных сил'.

Горячие объятия с родителями, фото на память с друзьями - и будущие новобранцы отправляются на краевой сборный пункт во Владивосток. Большинство из них останутся отдавать долг Родине в частях Приморского края. Всего же до конца декабря в Уссурийске призовут 250 парней.

← Предыдущая
Жительница Отрадного самовольно кремировала тело умершего сожителя
Следующая →
Будем вместе. Таисия должна встретить Новый год в кругу семьи!

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии