Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В Борисовке выбрали королеву красоты

В Борисовке появилась титулованная красавица. Впервые за историю села здесь официально выбрали свою Мисс. 8 старшеклассниц ради короны весь месяц разучивали шаги дефиле. А в ночь перед конкурсом не смыкали глаз. Не потому что волновались, а потому что готовили одно из заданий. Причем, готовили – в прямом смысле этого слова.

Одноклассники с трудом узнают в молодых леди соседских девчонок, с которыми вместе бегали на речку и гоняли мяч на школьном стадионе. Не яркий макияж и не туфли на высоком каблуке меняют образ Борисовских красавиц. Во взгляде каждой – уверенность в собственных силах. Именно то, чего добивались организаторы конкурса «Мисс Борисовка».

Татьяна Иванникова, директор дома культуры 'Авангард': 'Большая трудность – вселить уверенность в девушках, что они самые лучшие, потому что очень боялись идти на конкурс, мы их уговаривали с педагогом, с директором школы'.

На конкурсах красоты поговорка 'скромность украшает девушку' не работает. Нужно не только выглядеть на 'отлично', но и доказать жюри, что состоишь из одних достоинств. Даже если увлекаешься лишь просмотром телевизора, это тоже можно назвать плюсом – таким образом познаешь мир.

Семья Осьминниковых болеет сразу за двух участниц. За старшую дочь Викторию и за младшую – Кристину. Сестры уверяют: между собой они уже давно не соревнуются, и если кто-то из них выиграет, вторая примет свое поражение достойно.

Конкурс красоты в Борисовке – как праздник. За всю историю села его проводят впервые. Организаторы – коллектив Дома культуры «Авангард» - в свое время готовили конкурс «Мисс Уссурийск». Решили, почему бы не выбрать и в Борисовке свою королеву красоты.

Из 12 девушек, пожелавших принять участие в конкурсе, до финиша дошли 8. Жюри оценивало красавиц в пяти конкурсах, один из которых - кулинарный. Блюдами русской кухни могли полюбоваться и зрители. И вот жюри объявляет победителей. Второй вице-мисс становится Кристина Осьминникова, Первой вице-мисс – Дарья Ефимова. И первой красавицей стала Алёна Конотопова!

Все участницы получили подарки от спонсоров и членов жюри. Следующий конкурс красоты в Борисовке пройдет в 2013 году. Так как девушек в селе не так много, нужно подождать: чтобы подросли школьницы из средних классов.

← Предыдущая
В Уссурийске сдан дом для военнослужащих внутренних войск МВД
Следующая →
Чистота для жителей частного сектора стоит 25 рублей в месяц

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Miguelito
    "...уверенность в собственных силах" прочитал как "уверенность в своих сиськах"))