Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске сдан дом для военнослужащих внутренних войск МВД

Очередь ликвидирована. Впервые военнослужащие войсковой части 6889 внутренних войск МВД России получили квартиры для постоянного и служебного проживания. 

13-этажная высотка почти упирается в небо. У ее подножья, при полном параде, счастливые обладатели новых квартир. Офицеры внутренних войск МВД России, годами ждали жилья. За то время, что существует часть на территории Уссурийска, дом для военнослужащих построен впервые.

Виктор Стригунов - командующий войсками Восточного регионального командования ВВ МВД России.

- Сегодня выполняя обязанности президента правительства мы сдаем очередной дом. На прошлой неделе открыли комплекс домов в Хабаровске, всего в этом году командование сдает более 500 квартир для военнослужащих внутренних войск.

Николай Рудь:

- Надеюсь, что и дальше вы будете сотрудничать с местной властью, руководство постаралось для вас, надеюсь и вы постараетесь и увеличите количество проживающих, вот 89 семей и в каждой чтоб по одному ребенку. 

Квартиры в новом доме получили все очередники и даже остался небольшой запас для новобранцев. Практически за два года возвели здание, проект включил все современные коммуникации. По старой русской традиции дом освятили. Затем торжественно перерезали ленточку.

Семья помощника командира Артёма Сухорукова давно мечтала о такой квартире, и даже ее порядковый номер -13 - оказался для них счастливым: 'Прохожу службу 10 лет, служил в Новосибирске, на Сахалине, в Уссурийске, здесь 4-ый год, как приехал сразу встал на очередь не прошло и 4-лет сразу получил квартиру.

Супруга Наталья уже по-хозяйски осмотрела просторные комнаты и начала строить планы: 'У нас мечта сделать детскую, у него никогда её не было, теперь будет отдельный уголочек, где он может заниматься, играть, звать друзей'.

В доме есть и пожарная сигнализация, счётчики горячей и холодной воды, пластиковые окна. Аналогичное строительство идет во Владивостоке и Хабаровске.

← Предыдущая
На реконструируемой трассе М-60 открыли еще одну новую развязку
Следующая →
В Борисовке выбрали королеву красоты

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии