Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Чистота для жителей частного сектора стоит 25 рублей в месяц

В частном секторе Слободы жители не хотят заключать договоры на вывоз мусора. Как там поддерживается порядок, во время рейда посмотрели службы города.

Рейды по выявлению нарушителей проводятся еженедельно. Административная комиссия с сотрудниками УВД выявляет нарушителей чистоты в городе. Район железнодорожной Слободы попал в поле зрения не случайно.

Нина Кужеливская, начальник отдела окружающей среды по благоустройству и озеленению: 'Практически все улицы района Железнодорожной Слободы на сегодняшний день не имеют договоров на вывоз ТБУ. Поэтому не случайно мы сегодня оказались в этом районе. Я хочу объяснить жителям этих улиц, что все жители этого района должны иметь договора на вывоз мусора'.

Мусорные контейнеры устанавливают по заявке жильцов. Нужно только заключить договор на вывоз мусора. На данный момент в районе слободы установлено два санкционированных контейнера, куда выбрасывает мусор весь район. На самом деле заключают договоры лишь единицы.

Оказалось, не все знают о правилах санкционированного выброса мусора. Нарушители будут привлечены к административной ответственности, им грозит штраф в размере от одной тысячи рублей до трех. При том, что вывоз мусора по договору стоит около 25 рублей в месяц с человека.

← Предыдущая
В Борисовке выбрали королеву красоты
Следующая →
Конкурс видеороликов '10 муза' вновь показал городу творческих школьников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • да! серут везде, задолбали! не превращайте улицы и город в помойку!!!
  • оксана
    что говорить мы живём в центре на улице октябрьская 78 у нас до недавнего времени по всей улице неукого небыло договоров несчитая немногих.пока я незанялась этой проблеммой.к нам в переулок тоже все носят мусор.А спрашиваешь у них у вас договор есть а они отвечают нету. То тогда вам нельзя носить мусор к нам.На что все отвечают это же свалка значит можно.Яуже устала совсеми ругаться по этому поводу.