Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Стадион ВРД частично заработает в конце декабря

Реконструкция стадиона ВРД. Уже зимой горожане увидят обновленный спортивный объект. Работы проводит 'Тихоокеанская мостостроительная компания'. 

Легендарный стадион ВРД переживает второе рождение. Сегодня спортивный объект перешел в собственность к 'Тихоокеанской мостостроительной компании'. И началась грандиозная стройка.

Леонид Осокин, заместитель генерального директора по общим вопросам ЗАО 'Тиохоокеанская мостостроительная компания': 'Здесь идет реконструкция спортивного комплекса с примыкающим гостиничным комплексом. Срок сдачи спортзала - 24-е декабря. Остальные объекты - летом следующего года'.

Сейчас работа идёт полным ходом. Очень многое нужно сделать - и в сжатые сроки. В недостроенном здании в скором времени разместится гостиничный комплекс. Внешний вид будущего объекта держится в секрете, поэтому остается только догадываться. Но это далеко не всё.

Виктор Гребнев, генеральный директор ЗАО 'Тихоокеанская мостостроительная компания': 'В настоящее время мечтаем, планируем и сделаем центр детского спорта. Т.е. там мы сделаем спортзал, там будет у нас прекрасная беговая дорожка закрытого типа, теплая. Ну раздевалки, душевые, т.е. весь комплекс, включая и футбольное поле'.

За этот проект генеральный директор 'ТМК' Виктор Гребнев взялся не случайно. Сам он - большой фанат спорта. И обещает отметить открытие обновленного спортзала соревнованиями по мини-футболу.

Виктор Гребнев: 'Мини-футболом мы занимаемся уже порядка 25 лет в Уссурийске. И на новый год мы, конечно, отметим этот. Группа здоровья у нас есть. Группа здоровья сыграет там первый матч по мини-футболу'.

Тренажерный зал расположен прямо на территории одной из производственных баз предприятия. Открылся он сравнительно недавно, всего 3 месяца назад, но уже возымел успех у работников 'Тихоокеанской мостостроительной компании'. Тем более, что занятия здесь проходят под руководством опытного тренера.

Артем Асмирко, тренер: 'Тренировки у нас оздоровительного характера. Ведь люди, работающие на предприятии, 8 часовой рабочий день отработали, приходят сюда восстановить силы'.

Начало положено, но останавливаться 'мостовики' не намерены. Артем Асмирко заверил, что в ближайшее время зал преобразится. Станет больше зеркал, появятся новые тренажёры.

← Предыдущая
Уссурийские общественники получили награды за свой энтузиазм
Следующая →
В Уссурийске решена проблема бесплатного УЗИ беременным

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии