Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Дед Мороз начал принимать заказы на подарки и поздравления

Во время инновационных технологий письма и открытки уходят на второй план. А старая добрая традиция поздравления с Новым годом до сих пор существует. Теперь у горожан появилась  возможность красиво и необычно поздравить с наступающим праздником своих друзей и родственников.

Новый год не за горами. Во всех почтовых отделениях стартовала акция - Поздравление от Деда Мороза.

Наталья Глинкина, заместитель начальника 8 отделения почты: 'В этом году новогодними подарками и сюрпризами могут порадовать себя жители не только в России, но и Украины, Белоруссии, Казахстана и Германии. Стоимость новогодних подарков от 480 до 1000 рублей. В зависимости от региона доставки и выбранного вами набора. Поздравление Деда Мороза - 120 рублей по России и 200 рублей при оформлении за рубеж'.

Дед Мороз поздравляет уссурийцев уже седьмой год. Он шлёт не только открытки и письма, но и подарки, которые можно выбрать. Это книги, игровые и познавательные диски, а также настольные игры для всей семьи.

Чтобы сделать такой сюрприз, понадобится немного времени. Нужно заполнить бланк с указанием адреса, именем и фамилией получателя на сайте почты России, либо в самом отделении.

Наталья Глинкина: 'Приём заказов принимается до 23 декабря и рассылка заказов будет производиться с 1 декабря 2011 года'.

После получения извещения, адресат может забрать свой подарок в течение двух месяцев без уплаты за хранение. Ежегодно более 250 000 детей получают необычные подарки и поздравления от самого Деда Мороза.

← Предыдущая
В крае впервые прошли соревнования по фрисби
Следующая →
Продукты, собранные в благотворительной акции, превращаются в обеды для бомжей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии