Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

6 дворов городского округа получили в подарок детские площадки

800 тысяч рублей на всех. 6 призеров конкурса 'Любимый город' в номинации 'Лучшая придомовая территория' от администрации города получили такой подарок. На эти деньги во дворах устанавливают качели, турники и горки.

Во дворе дома по Арсеньева, 33-б, устанавливают новое спортивное оборудование. Баскетбольное кольцо, мини-скалодром, турникет - все для того, чтобы детям было, чем заняться, не уезжая далеко от дома. Это - подарок за победу в конкурсе «Любимый город 2011».

Рядом с комплексом для детей постарше - развлечения для малышей. В администрации округа позаботились о детях разного возраста. Около 800 тысяч рублей потрачено на облагораживание шести дворов.

Анна Ширковец, директор муниципального учреждения УГО 'Центр охраны окружающей среды': 'В двух номинациях принимало участие очень большое количество многоквартирных жилых домов, а поощрение получили 3 первых места по городу и 3 первых места сельским населённым пунктам. И малые архитектурные формы разные по внешнему виду будут установлены во всех дворах'.

Такими обладателями стали жильцы домов по адресам Попова, 32-в, и Советская, 92. Не обошли стороной награды жителей Пуциловки, Борисовки и Новоникольска.

В конкурсе можно принимать участие не один раз. Он проводится каждый год. Теперь победителям нужно одно - сохранить эту красоту.

← Предыдущая
Фельдшерско-акушерские пункты в селах изменились в лучшую сторону
Следующая →
Спектакль о вреде наркотиков уссурийским школьникам показали владивостокские актёры

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии