Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -1°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Художник Владимир Савин показал свою коллекцию публике

В Уссурийской детской школе искусств открылись сразу 2 выставки. Одну посвятили родному краю. Вторую организовал художник и поэт Владимир Савин. Посвятил её одной из важнейших составляющих в своей жизни - спорту. Для посетителей выставки Владимир Дмитриевич открылся с новой стороны.

20 октября Приморье отметит День образования края. К этому приурочена одна из выставок, которая открылась в стенах Детской школы искусств. Собрания музыкальных и поэтических произведений, сборники песен, стихов, фотокниги - всё это посвящено городу и краю.

Спортсмен, художник, и поэт Владимир Савин рассказывает об Уссурийске и уссурийцах в своих картинах и произведениях. На этот раз он решил показать горожанам свою коллекцию значков и медалей: 'Любимый мой значок - пионерский значок. К сожалению, сейчас у молодёжи нет таких значков. Потом комсомольский значок. Вот эти самые первые значки, которые для меня что-то значат в жизни'.

Фалеристикой Владимир Савин занялся десятки лет назад. Основная часть значков и медалей - за спортивные достижения. Это памятные даты, мотокроссы, легкая атлетика. Владимир Савин состоит в Уссурийском клубе коллекционеров.

Около полутора тысяч значков представил Владимир Савин на своей выставке. В них отражены года, история, люди, эпоха. 'В здоровом теле - здоровый дух' - это основная мысль, которую коллекционер хочет донести до подрастающего поколения.

← Предыдущая
Будущие бизнесмены Уссурийска играют в 'деловые игры'
Следующая →
Завершено сооружение двух мостов через реку Осиновка на трассе М-60 'Уссури'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • горожанин
    Владимир Дмитриевич уникальный человек! Ценить надо таких подвижников!ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!