Вход
А уже
16 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -21°C..-11°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Погибших при исполнении долга сотрудников УВД помнят не только родные

В День памяти сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга, у здания УВД прошла торжественная поверка тех, кто отдал жизнь служению закона.

У здания УВД - ветераны, родные и близкие и личный состав Уссурийской полиции. В памятный день они собрались у мемориала, чтобы почтить память погибших героев.

Служить в милиции - значит, постоянно подвергать свою жизнь опасности. За период существования УВД 8 сотрудников навечно занесены в списки личного состава.

Сергей Тлеуов, помощник начальника ОМВД России по г. Уссурийску по работе с личным составом: 'Здесь сотрудники и патрульно-постовой службы милиции, дорожно-патрульной службы, отдел вневедомственной охраны, то есть, сотрудники всех подразделений практически'.

Перед собравшимися выступили руководители ОМВД и ветераны. Особые слова благодарности и признательности прозвучали в адрес родных, друзей и коллег погибших сотрудников. Не забыли и про самих героев. О них вспомнили бывшие сослуживцы.

Виктор Гордынец, ветеран УВД: 'Скажу, что это были очень честные, добросовестные, порядочные люди. Горько сознавать, что их уже такое время нет с нами'.

Погибших при исполнении служебного долга почтили минутой молчания. А под траурные звуки к мемориалу возложили венок и цветы.

← Предыдущая
Нуждающихся накормят на 100 тысяч рублей
Следующая →
Суворовцы выбирают спорт!

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии