Вход
А уже
26 мая, пятница
  • Сегодня
    am lgt rain
    7°C..21°C
  • $
    56.0701=Р
    -0.2042
  • 63.0116=Р
    +0.0913
  • ¥
    50.1679=Р
    -0.1287
5 сообщений
от коммунальных служб

Нуждающихся накормят на 100 тысяч рублей

В Уссурийске общественные и религиозные организации совместно с администрацией города провели благотворительную акцию «Открой сердце для добра». Чтобы принять участие в ней, горожане покупали в магазинах города продукты и предметы первой необходимости. Все пожертвования передали бездомным, малоимущим и социально незащищенным людям. 

Помочь нуждающимся мог каждый, кто принял участие в благотворительной акции 'От сердца к сердцу'. В магазинах по всему городу покупателей встречали волонтёры и предлагали проявить заботу.

Андрей решил принять участие в акции не случайно, он сам работает в благотворительной организации и потому не понаслышке знает о проблемах нуждающихся: 'Я думаю, если каждый будет проявлять неравнодушие и помогать, видя какую-то нужду, то весь мир и наша жизнь скорее станут таким, какими мы их все, наверное, хотим видеть'.

Но такая позиция пока не у всех. Волонтеры сетуют: многие не соглашаются помочь и купить хотя бы рулон туалетной бумаги. Зачастую уходят с полными пакетами продуктов, унося их в свои семьи. А некоторые могут и ответить грубо, мол, 'мне бы себя прокормить'.

Акция проходила в десяти крупных магазинах. Наибольший поток желающих помочь был в супермаркетах. Там тележки волонтеров наполнялись довольно быстро.

Все собранные пожертвования передадут в общественные и религиозные организации города. В частности, в благотворительный центр ТАУ. В среднем, в акции приняло участие около 1000 человек. А продуктов куплено на сумму более чем 100 тысяч рублей.

← Предыдущая
Уссурийцы нашли гранату в собственном гараже
Следующая →
Погибших при исполнении долга сотрудников УВД помнят не только родные

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии