Вход
А уже
28 апреля, пятница
  • Сегодня
    в первой половине дня дождь
    2°C..14°C
  • $
    56.9707=Р
    +0.6576
  • 62.1664=Р
    +0.6612
  • ¥
    51.1659=Р
    +0.5428
5 сообщений
от коммунальных служб

Сотрудники ДПС следят за парковкой машин в районе автовокзала

В Уссурийске стартовал очередной этап оперативно-профилактической операции 'Автобус'. В течение двух недель сотрудники Госавтоинспекции будут следить за соблюдением водителями городских маршруток Правил дорожного движения и парковки транспортных средств.

Сотрудники дорожно-патрульной службы приучают водителей руководствоваться требованиями дорожных знаков. В рамках оперативно-профилактической операции 'Автобус' они наводят порядок на местах, не отведенных под парковку.

Денис Мехедов, старший инспектор дорожно-патрульной службы: 'Здесь, как вы видите, у нас несанкционированная стоянка. Сейчас работаем в данном направлении, так как они создают помеху для выезжающего и заезжающего пассажирского транспорта и нередко у нас получаются казусы в виде ДТП'.

Десять минут работы, несколько выписанных протоколов - и на стоянке снова ни одной автомашины. Тем же, кто по старой привычке подъезжает, не избежать разговора с инспектором.

Денис Мехедов: 'Водителей штрафуем, разъясняем, ведем разъяснительную работу о том, что здесь установлен знак 3.27 'Остановка запрещена'. Стоянка нигде не санкционирована, в администрации города она не занесена'.

За нарушение правил парковки - административный штраф в размере 300 рублей. Водитель этой автомашины - один из тех, кому удалось его избежать. В его пользу сыграл логотип такси.

Алексей Сиворакша, инспектор роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы: 'В ближайшее время будет собрана административная комиссия, будет ли здесь осуществлять стоянку, парковку эта фирма такси'.

На данный момент, за нарушение правил парковки в районе автовокзала сотрудниками дорожно-патрульной службы составлено 6 административных протоколов.

← Предыдущая
Инвалиды настаивают на строительстве пандусов
Следующая →
В сельском хозяйстве сроки уборки урожая всегда сжатые

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии