Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Молодёжный совет готов к работе

Теперь активные и неравнодушные люди от 16 до 30 лет смогут представлять интересы молодежи в Думе УГО. На заседании комиссии по социальной политике депутаты утвердили список молодых парламентёров и рекомендовали кандидатуру председателя молодёжного совета.

Карьеру в политике нужно начинать смолоду. Так решила активная молодёжь города и предложила создать свой совет. Положение 'О молодёжном совете' утвердили ещё 28 июня этого года. И на комиссии по социальной политике представили окончательные кандидатуры членов совета. 24 человека из числа студентов высших учебных заведений, училищ и лицеев.

Галина Овсяникова: 'Согласно положению, совет формируется в количестве 15 членов с правом решающего голоса, остальные кандидаты с правом совещательного голоса'.

Теперь выбранные парламентёры смогут участвовать в заседаниях Думы и защищать в своем лице интересы молодёжи. Это поможет и при организации городских праздников. Свежие идеи от тех, кто принимает непосредственное участие в них, должны изменить подход к проведению мероприятий. Ведь в совет войдут инициативные ребята.

Михаил Дейкун, представитель работающей молодёжи: 'Организаторы создания этого совета проводили совещание, на котором выбрали те 15 человек, которые активно проявили себя в работе по созданию положения и по разработке других нормативных документов'.

Председателя же молодежного совета должны выбрать депутаты округа. Они выдвинули кандидатуру Михаила Дейкун, которую и утвердили единогласным решением всех членов комиссии. Теперь при Думе Уссурийского городского округа начнет работать молодёжный совет. Координировать его деятельность будет комиссия по социальной политике, защите прав граждан и организации работы Думы.

← Предыдущая
Уссурийские школьники вернулись со Всероссийских президентcких игр
Следующая →
'Сахалин' не смог одолеть 'Мостовик'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии