Вход
Сегодня
25 июля, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    13°C..26°C
  • Завтра
    ясно
    16°C..28°C
  • $
    59.6572=Р
    +0.7247
  • 69.4708=Р
    +0.8085
  • ¥
    53.8010=Р
    +1.0673
5 сообщений
от коммунальных служб

Самая спортивная территория - Борисовская

В Уссурийске прошла спартакиада среди жителей девяти сельских территорий. Ее цель - привлечь к здоровому образу жизни как можно больше людей. Сельчане соревновались в нескольких видах спорта. Ограничений по возрасту нет, в командах могли участвовать как молодые, так и люди преклонного возраста.

Участники спартакиады собираются вместе часто. Но такой повод - выявить самое спортивное село - впервые появился в прошлом году.

Наталья Середа, Наталья Середа начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации УГО: 'Я знаю, что в прошлом году было очень тяжело команды собирать. Нужно было где-то убежать людей... А в этом году народ идёт с радостью. И ждёт этого реально как праздник'.

Спортсмены отнеслись к турниру ответственно: готовились на протяжении всего года. Излюбленный вид спорта жителей села Борисовска - мини-футбол. В прошлом году они заняли первое общекомандное место. Во время нынешних соревнований рассчитывали получить такой же результат.

Алексей Степаненко, капитан команды села Борисовка: 'Этот год тоже хотелось бы, но конкуренция довольно большая. Победит сильнейший. Кто лучше подготовился, тот лучше наверное и выступит.

Спортсмены из села Новоникольск любят играть в волейбол. С удовольствием посещают секции, к мероприятию, естественно, готовились основательно.

На спартакиаде соревнования на любой вкус. Мини-футбол, теннис, перетягивание каната, гиревой спорт, дартс и прыжки со скакалкой.

В каждом виде спорта судьи соревнований выделили сильнейших как в личном зачете, так и в общекомандном. Самой спортивной сельской территорией, как и в прошлом году, признана Борисовская. В следующем году сельские жители вновь соберутся на спартакиаде. В планах организаторов проводить её на территории села-победительницы.

← Предыдущая
Валерий Кан: 'Мечтаю вернуться в школьные годы'
Следующая →
Будущие юристы бастуют против новых условий обучения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии