Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Сёстры Екатерина и Александра: 'Мы хотим, чтобы братик жил с нами'

Сразу трое маленьких детей остались без попечения родителей. И они хотят попасть в одну семью. В продолжении выпуска рубрика Будем вместе.

Знакомьтесь - это две сестренки Катя и Саша. Катюше в этом году исполнилось семь лет и она пошла в первый класс. Девочка спокойная и послушная, очень дружелюбная, помогает старшим и занимается с малышами. Катюша любит кукол, с удовольствием собирает мозаику.

Екатерина Чапорова, воспитатель: 'Девочки ласковые, добрые, несмотря на то, что они совсем недавно в детском доме, уже успели подружиться в группе со своими сверстницами'.

Младшей Сашеньке шесть лет. Она добрая и улыбчивая девочка. Очень любит животных, особенно кошек. Сейчас Саша с удовольствием готовится к поступлению в школу, занимается с желанием, хорошо выполняет все задания. И ещё девочки часто говорят о маленьком Ромочке.

Катя: 'У нас есть ещё братик, он живет в доме малютки, ему три года, мы хотим, чтобы он жил вместе с нами. Я мечтаю о хорошей маме и хорошем папе, чтобы был порядок, мама с папой не ругались'.

Естественно, найти семью сразу трём деткам весьма не просто, но возможно, всё-таки им повезет и они найдут своих маму и папу. По вопросам устройства детей в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Заградительные камни во дворах: помощь жильцам и вред экстренным службам?
Следующая →
Ветеранам и дому престарелых помогли запастись овощами на зиму

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии