Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Ветеранам и дому престарелых помогли запастись овощами на зиму

Запасти сельскохозяйственную продукцию местных фермеров на зиму помогли ветеранам и дому-интернату для престарелых. Активное участие в этой акции приняли депутаты, местное отделение партии 'Единая Россия', Совет ветеранов и фермеры. Овощную продукцию вручал председатель Думы Уссурийского городского округа  Николай Рудь.

Несколько лет подряд уссурийские ветераны войны, труда и правоохранительных органов получают овощные наборы от депутатов Думы и местных фермеров. В период сбора урожая Совет ветеранов обращается к сельхозпроизводителям с просьбой помочь заготовить овощи на зиму.

С каждым годом появляется возможность обеспечить овощами все большее количество нуждающихся. В наборе есть всё самое необходимое - картофель, лук, свёкла, морковь. Оказать посильную помощь старшему поколению - долг каждого.

Учли организаторы акции и то, что многие не могут приехать самостоятельно для получения продукции, в этом году выделили автомобиль для того, чтобы её развезти. В день пожилых людей несколько мешков картофеля и других овощей доставили в дом-интернат для престарелых и инвалидов. Николай Николаевич здесь частый гость, поэтому его визиту никто особо не удивился.

Одновременно с праздничным визитом решались и повседневные проблемы. Так, Николай Рудь оказал материальную адресную помощь инвалиду второй группы Людмиле Калашниковой. Ежемесячно ей необходимо около 15 тысяч рублей для приобретения дорогостоящих жизненно необходимых препаратов. Такой суммы у пожилой женщины нет. Руководству учреждения приходится каждый раз изыскивать средства. В ответ ветераны и директор дома-интерната для престарелых и инвалидов Татьяна Конова выразили слова благодарность председателю Думы за постоянное внимание.

← Предыдущая
Будем вместе. Сёстры Екатерина и Александра: 'Мы хотим, чтобы братик жил с нами'
Следующая →
Пожар лишил жителей Ленинградской, 34, угля и дров

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии