Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Пожар лишил жителей Ленинградской, 34, угля и дров

Пожар на улице Ленинградской. Сгорели сараи с углем и дровами, которые хозяева заготовили на зиму. В огне никто не пострадал. Площадь возгорания составила порядка 100 квадратных метров.

На момент прибытия пожарных деревянные строения полыхали вовсю. Работу огнеборцев осложняли большая задымленность и высокая температура горения.

Юрий Соболев, начальник караула пожарной части №34: 'Пожар произошел по улице Ленинградская, 34. Обстоятельства, затрудняющие тушение, это то, что сараи захламлены мусором всяким, дровами, не подойти'.

Еще до прибытия огнеборцев тушить пожар принялись сами жители. Спасали свою собственность. Расчеты работали по повышенному номеру сложности. В тушении принимали участие команды 32 и 34 пожарных частей. Это порядка 16 человек личного состава и 5 единиц техники.

Юрий Соболев: 'Пожарная экспертиза определит, где был пожар. Но пожар начался где-то с центров сараев. Они без электричества. Я так думаю, причиной может быть неосторожное курение. Только так'.

Это лишь предварительная версия. По какой причине полыхали хозяйственные постройки, устанавливать будут дознаватели. Известно, что уголь в сараи рабочие грузили днем. Вполне возможно, что кто-то из них и бросил окурок. Хотя сами хозяева склонны думать, что это поджог.

Светлана Климова, потерпевшая: 'Мы только сегодня завезли уголь. Поэтому нужно было его спалить кому-то. Кому-то мы дорогу перешли. Хотя были угрозы. За помойку за эту, несчастную, которая гаражникам мешает'.

Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Сгорели три сарая с углем и дровами, которые жильцы заготовили на зиму.

← Предыдущая
Ветеранам и дому престарелых помогли запастись овощами на зиму
Следующая →
Студенты предложили идеи по развитию палеодеревни

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии