Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Студенты предложили идеи по развитию палеодеревни

Как развивать туристическое направление в нашем округе, студенты и школьники придумывали вместе с предпринимателями. Слёт организовали на территории строящейся палеонтологической деревни и будущей базы отдыха 'Изумрудная долина'. 

Как сделать успешным проект туристической базы отдыха, студентам и школьникам подсказывали их 'бизнес-ангелы' в лице ведущих предпринимателей города. Прежде, чем приступить к разработке своего проекта, 4 команды под познакомились со строящейся в округе 'Изумрудной долиной' и теми памятниками культуры, которые там располагаются.

Воодушевившись увиденным, ребята начали разрабатывать свои проекты. Бизнес-план будущего предприятия, название, презентация - к делу подходили серьёзно. Тему туризма за основу предприниматели взяли не случайно.

Сергей Вакуленко, предприниматель: 'Красивые места есть, исторические памятники, которые можно было осветить и показать. Другое дело, что у нас никак не представлены исторические маршруты, памятники не реставрированы. То, что ребята сейчас делают - это начало, одни из первых шажков'.

Подготовились ребята тщательно. За основу взяли стоянки первобытных людей и места археологических раскопок в лесах округа. Перед жюри представили свои проекты со сметными расчетами и графиками посещений. Разработали не только план экскурсий, но и схему базы отдыха.

Почти каждый проект уже готов для воплощения в жизнь. Осталось только найти инвесторов. С помощью слёта предприниматели смогли найти и себе идеи для будущего бизнеса. А некоторые предложения будут использоваться в строительстве базы 'Изумрудная долина'. Всех ребят наградили памятными подарками и благодарностями.

← Предыдущая
Пожар лишил жителей Ленинградской, 34, угля и дров
Следующая →
Лётчик-'афганец' получил медаль с опозданием в 13 лет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии