Вход
Сегодня
21 ноября, вторник
  • Завтра
    ясно
    -10°C..4°C
  • $
    59.4604=Р
    +0.1858
  • 69.8184=Р
    +0.1530
  • ¥
    52.8419=Р
    -0.0535
2 сообщения
от коммунальных служб

Театр имени В. Комиссаржевской в новом сезоне удивит зрителей

Осень - пора открытия нового сезона в уссурийском театре,  который уже в конце октября порадует зрителей двумя новыми спектаклями. Угодить планируется всем - от мала до велика. 

Открытие нового сезона для театра совпало сразу с несколькими событиями. Ещё в период летних каникул театр сменил свое название. Теперь уссурийский драматический театр именуется как 'Театр драмы имени Веры Комиссаржевской'. Изменился в храме Мельпомены и режиссер.

Этот сезон откроют 2 премьерными спектаклями. Один из них - 'Малыш и Карлсон'. Любимая с детства история приобрела современное звучание. Мама главного героя - деловая дама, которой некогда заниматься своими детьми. И, в отличие от классической версии, среди героев пьесы нет папы.

Станислав Мальцев, главный режиссер театра драмы имени В. Комиссаржевской: 'Сегодня эта тема, этот спектакль, эта пьеса, она как никогда актуальна, потому что сегодня ещё больше, чем прежде, родители заняты зарабатыванием денег, а дети остаются одни и у них нет друга. Ни друга, ни собаки. И должен появиться Карлсон, который будет помогать детям расти, узнавать, что такое хорошо, что такое плохо'.

Ещё одним сюрпризом для маленьких зрителей станет образ всем хорошо известной Фрекен Бок. В одной из версий постановки её роль исполняет девушка, для другой режиссёр предложил качественно нового персонажа.

Денис Оноприенко, актер театра драмы имени В. Комиссаржевской: 'Режиссёр пошел на такой шаг: Фрекен Бок будет играть у нас парень. Вот, посмотрим, что из этого получится. Но должно что-то случиться'.

Проблема взаимоотношений отцов и детей актуальна всегда. Даже эта, казалось бы, детская пьеса, поднимает весьма взрослые вопросы.

← Предыдущая
Лётчик-'афганец' получил медаль с опозданием в 13 лет
Следующая →
Валерий Кан: 'Мечтаю вернуться в школьные годы'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии