Вход
Сегодня
22 октября, воскресенье
  • Завтра
    ясно
    -4°C..9°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Александра Белоус: 'Старость - это ещё не конец жизни'

В первый день октября весь мир отмечал Международный день пожилых людей. Согласно данным ООН, в настоящее время в мире проживает почти 700 миллионов человек старше 60 лет. В Уссурийске - свыше двадцати пяти тысяч. Представителей старшего поколения поздравили праздничным концертом.

Сейчас поводов встретиться в торжественной обстановке у этих людей немного. День пожилого человека - возможность для пенсионеров увидеться с друзьями и хорошо провести время.

Ежегодно в честь этого праздника для людей преклонного возраста в Уссурийске устраиваются концерты, творческие встречи. Многие не желают оставаться в числе зрителей и сами участвуют в программе.

Оптимизма пожилым людям не занимать. Большинство из пришедших и в молодые годы придерживались активной жизненной позиции. С возрастом энтузиазм не угас.

Валентина Берштейн: 'Старость нас дома всё равно не застанет, мы всегда в пути, мы куда-то стремимся, что-то хотим сделать хорошее'.

Николай Климачев: 'Я пожилой, но душой не старый. Душа во мне всегда горит. И не мороз, и не пожары во мне оптимизм не победит'.

Александра Белоус: 'Будьте все добры, счастливы и помните, что старость - это ещё не конец жизни'.

В день пожилого человека для более чем трехсот ветеранов труда были организованы бесплатные обеды. Для всех пенсионеров в парикмахерских города действовали скидки.

← Предыдущая
ТАУ дарит инвалидам Осень надежд
Следующая →
5 армия готовится праздновать 70-летний юбилей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии