Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

Жители Доброполья хотят познакомиться со своим участковым

По какому поводу граждане должны обращаться к своему участковому? Как навести порядок в криминальном районе? На эти и другие вопросы жителям округа 'Доброполье' на совете общественности ответил начальник отдела МВД России по городу Уссурийску Магомед Терчиев. А Татьяна Меньшикова ознакомилась с ситуацией на деле.

Район Доброполья 'славен' своей напряжённой криминогенной обстановкой. Часты здесь и случаи нападения на людей. Среди причин выделяют высокий процент людей, имеющих проблемы с законом. Но вместе с тем, положительная тенденция все же есть. За последние 8 месяцев количество преступлений в городе сократилось на 13%.

Присутствующие заявляли, что никогда не видели своего участкового в глаза. Местные жители жаловались и на 'пьяные вечерние посиделки', и на несанкционированные точки продажи алкоголя.

Гордость района - этот сквер возле памятника погибшим за Родину солдатам. Сегодня его окружают горы мусора. Неподалеку расположена детская площадка. А альтернативного места для отдыха у местных жителей нет.

Тесное сотрудничество горожан с органами полиции - залог спокойного проживания даже в самых криминальных районах города. Но только если одни захотят 'жаловаться', а другие на эти жалобы реагировать.

← Предыдущая
Уссурийские косплееры вернулись с победой из Японии
Следующая →
На русско-китайской таможне новые правила

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии