Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Молодёжь города устроила танцевальную битву на площади

Первый этап танцевального фестиваля 'Dance Ocean' прошёл в Уссурийске. Выступали участники только в стилях уличного танца. Перфоманс артистов состоялся на центральной сцене города.

Соревновались танцоры сразу в нескольких номинациях: брейкинг, хип-хоп, поппинг, электро данс и драм энд бэйс. В то время, как одни устраивали на сцене настоящую танцбитву, другие дожидались своей очереди. Но время попусту не теряли, разминались в привычном для них неформальном уличном режиме.

Кирилл Мурченко: 'Плохого дает то, что отвлекаешься сильно от школы, не думаешь о ней. А хорошего - ты в молодёжной субкультуре находишься, ты не пьёшь, не куришь, занимаешься хорошим видом спорта, даже можно так сказать, хоть он и уличный'.

Каждый день этих парней расписан. Некоторые после занятий в школе отправляются на улицу, чтобы оттачивать свое мастерство. Другие штудируют интернет-странички и познают искусство танца самостоятельно. А кто-то занимается у профессионалов.

Виктор Ким: 'В скором времени, скорее всего, откроем свою школу уже. Есть люди, которые тянутся, которые это направление ещё не знают, а мы уже ознакомлены более хорошо, поэтому предложили нам школу свою открыть, обучать малышей'.

В каждой из пяти категорий были определены победители. В личном и в командном зачётах. Но этот фестиваль зажёг новые звезды, которые вышли за рамки стандартных номинаций. Например, лучшей командой фестиваля стала 'Онлайн Джуниор', самой яркой участницей - Валерия Бутакова. Определили и 'открытие фестиваля', и самого креативного участника.

Организаторы собираются провести ещё два этапа фестиваля. В декабре 'Бэби дэнс' для малышей, а в день молодежи 'Шоу дэнс' для лучших танцевальных коллективов Уссурийска.

← Предыдущая
Вадим Змага: 'Такое чувство, что на дороги вместо асфальта мажут чёрную икру'
Следующая →
К отопительному сезону город готов на 72%

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии