Вход
А уже
26 июня, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    13°C..23°C
  • $
    59.6564=Р
    -0.4918
  • 66.6780=Р
    -0.4715
  • ¥
    53.6261=Р
    -0.5541
4 сообщения
от коммунальных служб

В селе Монакино на грибника напал медведь

Жители Монакино опасаются гулять по лесу. В окрестностях деревни ходит раненый медведь. На днях в распадке, расположенном в нескольких метрах от жилых домов, косолапый напал на грибника. Покалеченный мужчина находится на излечении в Уссурийской городской больнице.

В своем загородном доме Галина Мазенкова теперь одна. Дети в городе, муж в больнице. О супруге женщина рассказывает, едва сдерживая слезы. Он отправился в лес за грибами, где на него напал медведь: '30 минут прошло, не больше. Идёт, руку несёт. Я говорю: что? 'Медведь, - говорит, - напал'. Хорошо ещё с собакой был, так собака отпугнула его'.

Со слов женщины, в прошлом Александр Иванович был егерем. Если бы встретился со зверем лицом к лицу, возможно исход поединка был бы иным. Но медведь напал сзади.

Галина Мазенкова: 'Хорошо, он ещё с ножом был. Он оглянулся, говорит, что еще успел левой выхватить нож и ударить его. Но зверь уже на него напал. Он его за руку... И тут собака подбежала'.

Местные жители теперь опасаются: гулять по лесу стало небезопасно. Раненый медведь ещё свирепее.

Сейчас пострадавший находится на излечении в Уссурийской городской больнице. 75-летний мужчина получил достаточно серьезные травмы, но жизни его ничего не угрожает. Поисками раненого медведя сейчас занимаются Уссурийские егери. Из Владивостока получена лицензия на отстрел животного.

← Предыдущая
К отопительному сезону город готов на 72%
Следующая →
Ленинградскую обещают заасфальтировать к 1 октября

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • пляя, звери озверели...