Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Холостяки со 'строек века' домой не торопятся

Сегодня рабочие профессии на Приморском рынке труда являются одними из самых востребованных. Связано это и с масштабным строительством объектов саммита АТЭС. Кроме достойной заработной платы работодатель обещает комфортные бытовые условия.

Похвастаться 'Тихоокеанская мостостроительная компания' может не только грандиозными 'стройками века'. Обустройство быта здешних работников стоит отдельно. Во главу угла руководство компании ставит заботу о свои сотрудниках. И старается предоставить им на время вахты максимально комфортные условия.

Мост через бухту Золотой Рог - одна из грандиознейших строек в рамках подготовки к саммиту. Трудятся здесь несколько сотен человек. Рабочий день каждого длится 12 часов. А одна вахта растягивается на 15 суток. Прямо на территории городка размещена столовая.

Виталий Циос, прораб строительного участка: 'Огромная столовая. Там повара готовят. Кормят на очень даже хорошо. Если честно говорить, те, кто молодые холостяки, они даже остаются на вторую вахту, потому что здесь как: и питание, и быт хороший, и работа рядышком'.

Комфортный быт обеспечен не только на стройках в черте города, но и за его пределами. 3 месяца назад 'Тихоокеанская мостостроительная компания' приступила к строительству ещё одного объекта - расширению трассы М-60. И даже здесь, вдали от цивилизации, рабочие обеспечены её благами. Особую гордость этого городка представляют бани.

Александр Пономаренко, комендант строительного поселения: 'За баней закреплены люди, которые круглосуточно ее топят. В любое время рабочий может зайти, попариться, привести себя в порядок. Кроме этого, имеются 2 душевых комплекса по 4 душевых кабинки в каждом.

Генеральный директор 'ТМК' Виктор Гребнев за основу организации работы взял моральное удовлетворение от процесса. А если будет устроен быт, то и работа будет не в тягость.

← Предыдущая
К отопительному сезону готовы!
Следующая →
Православные Уссурийска спасли травмированного подростка

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии