Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Владивостокские теннисистки увезли золото с турнира Уссурийска

 

Традиционный турнир по настольному теннису, посвящённый Дню города, прошёл в Уссурийском аграрном техникуме. Кроме местных спортсменов, в нём участвовали приезжие игроки из Яковлевского, Михайловского, Октябрьского районов, а также из Лесозаводска, Хороля и Владивостока. Всего 63 человека.

Соревновались теннисисты не только в личном зачёте, но и в парном. Среди мужчин победу одержал один из фаворитов турнира Ли Суепен, представляющий Уссурийск. Серебро у тренера Детско-юношеской спортивной школы Олега Божко, бронза у Сергея Леонова из краевой столицы.

Среди женщин все призовые места завоевали спортсменки из Владивостока: Алина Щанкина, Виктория Колчанова, Лилия Генькина.

За золотые медали в мужском парном разряде боролись уссурийские спортсмены: Олег Божко и Ли Суепен победили Игоря Егорова и Сергея Подгородецкого. Бронза у Сергея Леонова и Павля Токаря.

В женском парном разряде золото снова завоевали владивостокские спортсменки: Лилия Генькина и Алина Щанкина. Серебро у Татьяны Гурьевой из Спасска-Дальнего и Виктории Колчановой из краевой столицы. Бронза у Марии Кисуриной и Юлии Зайцевой из села Синельниково Октябрьского района.

Ближайшие соревнования по настольному теннису пройдут уже в начале октября: первенство Уссурийского городского округа среди мужчин и женщин, а также турнир, посвящённый Дню пожилого человека. А с 29 октября по 1 ноября в Уссурийске пройдёт чемпионат Приморского края среди школьников.

← Предыдущая
'Мисс Восточная грация' поедет в Корею
Следующая →
Не все уссурийские школьники сели за парты

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии