Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Суворовцы вернулись с соревновательного отдыха

За десять тысяч километров от родного училища. Военно-патриотическая смена прошла в одном из детских санаториев Анапы. Наряду с нашими курсантами там отдыхали ребята из нескольких суворовских и нахимовского училищ. 

За учебу после каникул - с удвоенной силой. Строчки в тетради бегут, как воспоминания. Впору писать сочинение 'Как я провел лето'. Даниле Папошникову есть, что рассказать. Этим летом он и еще 20 суворовцев отправились в Анапу в международный санаторий. Если учесть, что большинство мальчишек, как и Данила, дальше Урала не выезжали, то для них это стало настоящим событием.

Суворовцы сразу нескольких российских и белорусских училищ съехались в санаторий 'Вита', чтобы себя показать и на других посмотреть. Защищать честь уссурийского суворовского училища пришлось, говоря языком военных, по 'всем фронтам и направлениям'. Данила, например, как главный вокалист выступал по вечерам на концертах и в конкурсе военной песни.

Съезд суворовцев проходил под эгидой союзного государства 'Россия - Белоруссия' и министерства обороны. Петербуржцы, екатеринбуржцы, минчане стали как одна большая семья. Но дух соперничества вряд ли им удалось побороть, тем более, что состязаний проходило немало.

Дмитрий Мильч, суворовец: 'Болели ребята не только моего уссурийского училища, но и питерского и екатеринбургского, болели, помогали'.

Болели, когда Дмитрий в соревнованиях жонглирования мячом перешёл уже за вторую сотню. В итоге ему удалось выбить 282 раза и стать победителем. Суворовец с детства болен футболом, поэтому кому, как не ему было играть в матче 'Россия - Белоруссия '.

Другого воспитанника, Вячеслава Радчука, отметили, когда подводили итоги всех спортивных достижений. Он участвовал сразу в трёх соревнованиях: беге, прыжках в длину и подтягивании. В роте он установил личный рекорд - 28 раз.

За то время, что провели на Черном побережье, успели найти новых друзей и достойно себя показать. В общем зачёте заняли третье место. Они не против туда вернуться, но в училище ещё немало достойных спортсменов, певцов и танцоров.

← Предыдущая
Мотоциклисты ежедневно попадают в сводки инспекторов ГИБДД
Следующая →
Строительство трассы М-60 идёт с опережением графика

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии