Вход
Сегодня
28 марта, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -1°C..14°C
  • $
    56.9364=Р
    -0.0869
  • 61.8102=Р
    -0.1513
  • ¥
    51.4540=Р
    -0.2678
4 сообщения
от коммунальных служб

Мотоциклисты ежедневно попадают в сводки инспекторов ГИБДД

19-летний мотоциклист оказался на больничной койке. Пристрастие к спиртному и езде с ветерком сыграли с ним злую шутку. Как только парень поправит свое здоровье, ему грозит двое суток административного ареста. Такое решение горе-лихачу вынес мировой судья.

Сотрудники полиции в усиленном режиме патрулируют сёла округа. Особое внимание инспекторы ГАИ уделяют водителям мототранспорта. Именно по их вине происходит большинство дорожно-транспортных происшествий.

Евгений Петров, заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД: 'Почти ежедневно у нас происходят дорожно-транспортные происшествия с участием мопедов и мотоциклистов. Это бич нашего города. И в этом у нас лидирует Железнодорожная Слобода, в этом у нас лидируют сёла'.

8 сентября в Воздвиженке 19-летний водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. Сейчас транспортное средство находится на арестплощадке, а его владельцу не до гонок. Находится на лечении в травматологическом отделении горбольницы.

Евгений Петров: 'Как выяснилось в процессе разбирательства, данный гражданин управлял мотоциклом без документов на право управления, находясь в состоянии алкогольного опьянения'.

Больного ведут по коридору. Парень получил многочисленные переломы. Сейчас ему тяжело даже говорить. За него это делают инспекторы: практически каждое ДТП с участием мототранспорта заканчивается если не гибелью, то серьезными травмами и больничной койкой.

Евгений Петров: 'Купили, сел, поехал. Навыков вождения не имеет. Хорошо, когда он сам упал, а если, как случилось недавно, мальчик 14 лет совершил наезд на бабушку. В процессе она скончалась в горбольнице'.

Водителю первого байка грозит до 2 суток административного ареста. Отбывать их парень будет уже после того, как пройдет лечение. Такое решение нарушителю вынес мировой судья.

← Предыдущая
Будем вместе. Саша и Катя станут послушными детьми
Следующая →
Суворовцы вернулись с соревновательного отдыха

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии