Вход
Сегодня
21 ноября, вторник
  • Завтра
    ясно
    -10°C..4°C
  • $
    59.4604=Р
    +0.1858
  • 69.8184=Р
    +0.1530
  • ¥
    52.8419=Р
    -0.0535
2 сообщения
от коммунальных служб

4 человека пострадали при столкновения двух 'Ниссанов'

Серьёзное столкновение автомашин на Чичеринском мосту. Водитель 'Ниссана Цедрик' не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в него врезался 'Ниссан Прерия'. Итог дорожно-транспортного происшествия - четыре человека пострадали.

Затяжные дожди стали причиной дорожно-транспортного происшествия. На Чичеринском мосту столкнулись две иномарки. Автомашины двигались навстречу друг другу: 'Ниссан Цедрик' - со стороны улицы Выгонной, в сторону Краснознаменной, 'Ниссан Прерия' - во встречном направлении.

Михаил Чевтаев, инспектор дорожно-патрульной службы: 'Как поясняет водитель 'Ниссан Цедрик', дорога скользкая, мокрая, его занесло, начало крутить. Он вылетел на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомашиной 'Ниссан Прерия'.

На 'Прерию' 'Цедрик' вынесло уже юзом. Избежать столкновения водитель минивена не мог: справа - леерное ограждение, слева - встречная полоса. Удар пришелся в сторону пассажиров седана. На заднем сидении находились две девушки.

Михаил Чевтаев: 'В ДТП пострадали 3 человека: 2 девушки, пассажирки 'Ниссан Цедрик', а также пассажирка 'Ниссан Прерии'. Они были госпитализированы в городскую больницу'.

Позже в травмпункт обратился и водитель 'Цедрика'. У него сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица. Обе автомашины также получили серьезные повреждения. С места аварии их забрал эвакуатор.

← Предыдущая
Столичные педиатры обследовали уссурийских детей в городской поликлинике
Следующая →
Магия чисел в семье Рахматуллиных

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии